Todas as coleçõesCartão Bitybank
Como alterar a moeda de recebimento de cashback do cartão Bity
Como alterar a moeda de recebimento de cashback do cartão Bity

Artigo explicativo sobre como alterar a moeda de recebimento de cashback do cartão Bity

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

Alterar a moeda de recebimento de cashback de suas compras utilizando seu cartão Bity é extremamente fácil.
Se preferir assistir no formato de vídeo, segue um tutorial explicativo:

Atualmente, as moedas disponíveis para o recebimento do cashback são:
Reais, BTC, ETH, USDT, USDC, SOL, PAXG, LINK, MATIC, ONDO, DOGE, TRX e ADA.

Veja o passo a passo abaixo.

1) Acesse o aplicativo Bitybank em seu celular;

2) Na tela principal, clique no menu Cartão, localizado na parte inferior;

3) Na nova tela, basta clicar em Alterar cashback;

4) Selecione a moeda que deseja receber o cashback. Aparecerá a mensagem confirmando que o cashback foi configurado com sucesso.

Pronto! Simples assim, você consegue alterar a moeda que deseja receber seu cashback.

Para saber mais como é o funcionamento do cashback do cartão Bity, leia nosso artigo.

Caso tenha alguma dúvida, basta nos acionar através do chat ou e-mail sac@bity.com.br.