Como solicitar Cartão Virtual Bitybank

Veja nesse artigo o passo a passo de como solicitar o cartão virtual no app Bitybank

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

Solicitar o cartão virtual Bitybank é super rápido e prático. Antes de mostrar o passo a passo, é importante ressaltar dois pontos:

2- O cartão virtual é exclusivo para compras online;

Para pedir seu cartão virtual, acesse o aplicativo Bitybank.

Na página inicial, no canto inferior direito, clique no menu Cartão:

Na nova página, clique em Solicitar, dentro da aba "Cartão virtual":

Digite sua senha de 4 dígitos:

Pronto! Seu cartão virtual foi criado! Para verificar os dados, basta clicar em "Acessar a área Cartão"

Na aba cartão, basta clicar no cartão virtual para visualizar todos os dados. Ao clicar em "Mostrar", será solicitado a senha de 4 dígitos novamente. Após isso, os dados do cartão virtual estarão disponíveis para uso. Lembre-se que o CVV expira a cada 2 minutos.

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição via chat ou através do sac@bity.com.br.