O que preciso fazer para ter o cartão Bitybank?
Atualizado há mais de uma semana

O Bitybank oferece aos seus clientes a possibilidade de adquirir um cartão de crédito para realizar suas transações financeiras. Mas quais são as condições para obter esse cartão? Neste artigo, vamos explicar as duas principais condições que os clientes precisam atender para adquirir o cartão Bitybank.

1. Ter uma conta no Bitybank

A primeira condição para adquirir um cartão Bitybank é ter uma conta ativa na instituição. A abertura de conta pode ser realizada por meio do aplicativo do Bitybank, disponível para download na App Store e no Google Play. O processo é simples e pode ser feito de forma totalmente online. É necessário informar alguns dados pessoais, como nome completo, CPF, data de nascimento e endereço, além de criar um login e senha para acessar a conta.

2. Ter a verificação de conta aprovada

A segunda condição para obter um cartão Bitybank é ter a verificação de conta aprovada. Essa etapa é necessária para garantir a segurança dos usuários e prevenir fraudes. Para fazer a verificação, o cliente precisa enviar uma foto do seu RG e uma selfie segurando o documento. Esse processo é feito diretamente pelo aplicativo do Bitybank e não é necessário enviar comprovante de residência.

3. Ter a senha de 4 dígitos

• Para ter o cartão físico:

O custo da emissão do cartão físico é de R$29,90. Caso o usuário tenha movimentado mais que R$5.000,00 nos últimos 90 dias, é garantido a gratuidade do cartão físico.

Conclusão

Para adquirir um cartão Bitybank, é necessário atender a duas condições básicas: ter uma conta ativa na instituição, ter a verificação de conta aprovada e, caso queira o cartão físico, possuir um limite mínimo de valor em conta. O processo é realizado pelo aplicativo do Bitybank e é bastante simples e rápido. Com o cartão Bitybank, os clientes têm acesso a diversas funcionalidades financeiras, como compras em lojas físicas e online, saques em caixas eletrônicos e muito mais.