Como desabilitar meu 2FA no Bitybank com a conta já verificada?
Como desabilitar meu 2FA no Bitybank com a conta já verificada?

Veja nesse artigo como resetar seu 2FA

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

A autenticação de dois fatores (2FA) se tornou um pilar fundamental da segurança online, adicionando uma camada adicional de proteção às nossas contas. No entanto, questões surgem quando as pessoas perdem o acesso ao seu 2FA devido a troca de dispositivos, perda ou outros imprevistos.

Nesse artigo vamos te mostrar como desabilitar seu 2FA no Bitybank.

Importante: o tutorial a seguir é liberado somente para usuários que possuam a verificação de conta aprovada.

Se preferir assistir no formato de vídeo, segue um tutorial explicativo:

1- Na tela inicial de login, informe seu e-mail e senha. Posteriormente, clique em "Esqueceu seu 2FA?"

2- Será mostrado duas telas explicando como funciona para desabilitar seu 2FA.

3- Uma nova tela aparecerá. Basta clicar em "Vamos começar":

4- Será mostrado o tutorial para gravar vídeo:

• Comece a gravar o vídeo selfie clicando no botão de gravar;

• Após iniciar a gravação, faça dois círculos com a cabeça;

• Quando terminar, pressione o botão de parar a gravação;

• Basta confirmar o upload do vídeo:

5- Pronto! Caso tenha feito tudo correto, você receberá uma mensagem de "Informação recebida corretamente":

6- Dentro de alguns minutos você receberá a resposta via e-mail e SMS:

Pronto! Seu 2FA foi desabilitado e você já pode acessar sua conta Bity normalmente.

Lembre-se sempre que o 2FA garante maior proteção!

Qualquer dúvida, estamos à disposição no chat ou e-mail sac@bity.com.br ♥.