Conta Bity
O que é o Modo Rua?
Atualizado há mais de uma semana

No dinâmico universo das criptomoedas, a segurança das transações é uma preocupação constante para os investidores. Em resposta a esse desafio, nós do Bitybank lançamos o "Modo Rua", uma inovação que redefine a proteção dos ativos digitais, especialmente em ambientes públicos e redes Wi-Fi desconhecidas.

O "Modo Rua" foi concebido para abordar as vulnerabilidades associadas às transações em locais públicos. Ao ativar essa funcionalidade por meio do aplicativo Bitybank, disponível para Android e iOS, os usuários ganham acesso a uma camada adicional de segurança.

1. Algoritmos de Geolocalização:

• O "Modo Rua" utiliza algoritmos avançados de geolocalização para garantir a precisão da localização durante as transações.

• Essa tecnologia adiciona uma barreira adicional contra atividades fraudulentas, assegurando que as transações ocorram apenas em locais confiáveis.

2. Autenticação Biométrica:

• A autenticação biométrica eleva a segurança a um nível superior, garantindo que apenas o usuário autorizado possa realizar transações.

• Impressões digitais, reconhecimento facial ou outras formas de autenticação biométrica são implementadas para fortalecer a identificação do usuário.

3. Alertas em Tempo Real:

• O "Modo Rua" mantém os usuários informados em tempo real, alertando sobre qualquer atividade atípica.

• Esses alertas proporcionam uma resposta rápida a potenciais ameaças, permitindo aos investidores agirem prontamente para proteger seus ativos.

O "Modo Rua" representa um marco significativo no universo das criptomoedas, elevando os padrões de segurança para os usuários que buscam realizar transações em ambientes desafiadores. Ao integrar algoritmos de geolocalização avançados, autenticação biométrica e alertas em tempo real, essa inovação oferece uma camada extra de proteção, garantindo a integridade das transações mesmo em situações menos controladas. A disponibilidade imediata do "Modo Rua" para todos os usuários destaca o compromisso contínuo com a segurança no mundo das criptomoedas.

Caso tenha dúvidas, estamos sempre à disposição através do chat ou e-mail sac@bity.com.br. ♥