Entenda como funciona a renovação de limites
Atualizado há mais de uma semana

As contas no Bitybank possuem níveis e limites específicos de acordo com cada nível em que a conta se encontra.

(Para saber mais sobre os limites de acordo com cada nível, clique aqui)

Os limites são mensais, pois são renovados sempre a cada 30 dias corridos após cada movimentação, sendo assim, vamos exemplificar:

- O cliente João está no nível 2 e possui R$ 25.000 de limite para depósito e saques em reais (BRL)

- No dia 20 de janeiro, ele realiza um depósito de R$ 10.000, sendo assim, o limite disponível dele passa a ser R$ 15.000, e é possível visualizar essa informação na aba Depositar do app

ou pela opção “Transferência de reais” pela web:

- No início do mês seguinte ele não possui os R$ 25.000 novamente, pois, como o limite se renova em 30 dias corridos e em janeiro o mês é composto por 31 dias, ele só terá os R$ 10.000 de limite novamente no dia 19 de fevereiro.

Como acompanhar?

Você pode sempre verificar o histórico de depósitos em sua conta pelo app, acessando:

- Selecione a moeda Real (BRL) na aba “Meus ativos”, haverá o histórico com todas as compras e vendas que realizou em essa moeda

Pela web, basta acessar o menu “Transferência de reais” e descer até o final da página. Lá terá o demostrativo de todas as movimentações feitas.

Preciso de mais limite do que tenho e agora?

Para isso verifique se:

Já possui os documentos validados;

Cumprindo esse requisito, você poderá solicitar o aumento de limites.

Qualquer dúvida, nos contate pelo chat ou via e-mail: sac@bity.com.br