Conta Bity
Como resetar sua senha de 4 dígitos

Veja no artigo a seguir como resetar sua senha de 4 dígitos

Atualizado há mais de uma semana

Para resetar/desativar sua senha de 4 dígitos precisaremos fazer uma verificação de segurança.

Por favor, envie os dados e foto abaixo para o e-mail sac@bity.com.br com o assunto 'RESETAR SENHA 4 DÍGITOS'.

Informe, no corpo do e-mail:
- Data de emissão/expedição do documento com foto (o mesmo cadastrado conosco);
- Nome da sua mãe completo;

- Motivo pelo qual precisa realizar a remoção da senha de 4 dígitos;

- Escreva em um papel a data de hoje e a frase "Quero resetar minha senha de 4 dígitos no Bity";

- Tire uma selfie ou foto segurando o papel acima e documento com foto, o mesmo validado conosco.

OBS: Caso não tenha documentação validada informar também os seguintes dados: CPF e Data de Nascimento.