Todas as coleçõesPerguntas Frequentes
Como resetar a senha de 4 dígitos pelo App Bitybank
Atualizado há mais de uma semana

A senha de 4 dígitos é o mecanismo de segurança para as suas transações dentro da nossa plataforma, sendo utilizada em: solicitações de saques, sejam em BRL ou cripto e em movimentações do cartão.

Caso não se recorde da senha que cadastrou, você pode realizar o procedimento para resetar essa opção e logo em seguida cadastrar uma nova. (Caso se lembre da senha e só deseja alterar, o procedimento a ser seguido se encontra nesse link)

Para começar, verifique se o app está atualizado com a versão 2.5.6 ou superior.

1- Na tela inicial, acesse o ícone do seu perfil no canto superior direito:

2- Acesse a opção Senha de 4 dígitos:

3- Em seguida vá em Alterar senha de 4 dígitos:

4- Clique em "Esqueci a minha senha" para iniciar o processo de validação:

5- Verifique se a permissão de acesso à câmera está ativa. Clique em "Vamos começar":

6- Leia as instruções de como gravar o vídeo e em seguida siga com o procedimento na opção "Câmera aberta"

7- Realize o vídeo conforme as instruções:

8- Assim que gravar, verifique se o vídeo está bom e se necessário retome para gravar um novo ou selecione a opção Sim, carregar.

Após isso, aguarde a validação dos dados. Se necessário entre em contato com o suporte pelo chat ou e-mail: sac@bity.com.br.

Para ativar uma nova senha, verifique aqui