Perguntas Frequentes
Minha Conta
Como verificar meus limites de conta no app Bitybank?

Veja nesse artigo sobre como verificar seus limites de conta no app Bitybank.

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, vamos te mostrar como verificar seus limites de conta no Bitybank. É simples: entendendo esses limites, você tem mais controle sobre suas finanças. Vamos direto ao passo a passo para que você possa gerenciar suas transações com facilidade. Vamos começar!

1- Na tela inicial do aplicativo Bitybank, clique no seu perfil:

2- Depois, clique em "Limite de conta":

3- Na nova aba será mostrado seus limites de conta e qual seu nível. No exemplo, sou nível 3 e possuo R$50.000,00 de limite mensal para depósitos e saques. Saiba mais sobre limites:

Pronto! Agora você consegue saber qual nível e limites possui em sua conta Bitybank.
Estamos sempre à disposição para auxiliá-lo através do chat ou e-mail sac@bity.com.br ♥.