Todas as coleçõesPerguntas FrequentesTaxas e Limites
Como verificar meus limites de conta no aplicativo Bitybank?
Como verificar meus limites de conta no aplicativo Bitybank?

Veja nesse artigo sobre como verificar seus limites de conta no app Bitybank.

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, vamos te mostrar como verificar o nível da sua conta e seus limites de conta e disponíveis no Bitybank.
É simples: entendendo esses limites, você tem mais controle sobre suas finanças. Vamos direto ao passo a passo para que você possa gerenciar suas transações com facilidade. Vamos começar!

1- Na tela inicial do aplicativo Bitybank, clique no ícone de Perfil:

2- Depois, clique em "Limites":

3- Na nova tela, verá o nível da sua conta e seus limites totais e disponíveis tanto mensais quanto anuais. No exemplo, a conta é nível 2 e tem R$40.000,00 de limite mensal para depósitos e saques de Reais. Os valores em verde, são os limites atuais disponíveis subtraídos os limites já utilizados.

Pronto! Agora você consegue saber qual nível da sua conta e os limites que possui em sua conta Bitybank.

Para conferir os limites de todos os níveis de contas, acesse a aqui.

Estamos sempre à disposição para auxiliá-lo através do chat ou e-mail sac@bity.com.br ♥.