Conta Bity
Como alterar sua senha de 4 dígitos

Veja nesse artigo como alterar a senha de 4 dígitos no app Bitybank

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

No Bitybank, a senha de 4 dígitos é utilizada tanto no cartão quanto em outras ações dentro do aplicativo Bitybank e site Bitypreco.

Essa senha é criada pelo próprio usuário no momento da ativação do cartão ou do cadastro no aplicativo, e é utilizada sempre que for necessário realizar uma transação com o cartão.

Nesse artigo vamos mostrar como alterar sua senha de 4 dígitos no app Bitybank.

Caso você não se recorde de sua senha, basta ler esse artigo.

1) Na área logada do aplicativo Bitybank, vá no seu perfil:

2) Depois, vá no menu Segurança e clique em Senha de 4 dígitos:

3) Clique em Alterar senha de 4 dígitos:

4) Agora clique em "Alterar senha de 4 dígitos":

5) Informe sua senha de 4 dígitos atual:

6) Será solicitado que cria uma nova senha de 4 dígitos e, na sequência, que confirme essa nova senha de 4 dígitos:

Pronto! Simples assim, você alterou sua senha de 4 dígitos no app Bitybank.

Caso tenha qualquer dúvida, nos acione através do chat ou sac@bity.com.br