Saques
Como fazer pagamento (saque) Lightning no app Bitybank

Veja nesse artigo como fazer pagamento Lightning (saque) no app Bitybank

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado ontem

Neste guia rápido, vamos explorar como fazer pagamentos instantâneos utilizando a Lightning Network através do Bitybank, proporcionando uma experiência rápida e conveniente para usuários de criptomoedas.

1) Na área logada do app Bitybank, clique em Lightning:

2) Posteriormente, será necessário gravar um vídeo de reconhecimento facial. Basta clicar em "Vamos começar" e seguir as instruções de vídeo. Ao final, você receberá um feedback de que a informação foi recebida corretamente:

3) Caso esteja tudo correto com o vídeo, será liberado a próxima tela. Nela, você poderá ler o QR Code ou colar o Invoice para pagamento:

4) No exemplo, colamos o Invoice. Na próxima tela, você poderá informar a quantidade de satoshis que deseja pagar (sacar). Para isso, basta clicar no lápis. Além disso, nessa tela, você terá as informações de saldo pós-saque, quantidade de BTC enviada, valor aproximado em Reais, dentre outros. Caso as informações estejam corretas, basta clicar em confirmar:

5) Após isso, será solicitado sua senha de 4 dígitos. Basta preencher e clicar em confirmar:

Pronto! Simples assim você fez um pagamento (saque) Lightning:

Caso tenha qualquer dúvida, pode nos acionar através do chat ou e-mail sac@bity.com.br ♥.

IMPORTANTE:
As transações via Lightning possuem o limite de até 0.01000000 BTC para saques.