Como receber pagamento (depósito) via Lightning no app Bitybank?
Como receber pagamento (depósito) via Lightning no app Bitybank?

Veja nesse artigo como receber pagamento (depósito) via Lightning no app Bitybank

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

Neste guia rápido, vamos explorar como fazer pagamentos instantâneos utilizando a Lightning Network através do Bitybank, proporcionando uma experiência rápida e conveniente para usuários de criptomoedas.

1) Na área logada do app clique em Depositar:

2) Na próxima página, em Realizar depósito em, clique no botão e selecione Bitcoin | BTC:

3) Após isso, serão mostrado os termos de Limites, Bloqueio, Rede e Somente Bitcoin. Importante ler todos para não cometer nenhum equívoco. Para prosseguir ao próximo termo, basta clicar em "Continuar". Após ler todos os termos, basta clicar em Mostrar carteira:

4) Você deverá clicar em Rede e selecionar LN (Lightning Network):

5) Pronto! Serão mostrados o QR Code Lightning e o Invoice para copiar.

Simples assim você está pronto para receber pagamentos (depósitos) LN.

Estamos sempre à disposição para auxiliá-lo no chat ou e-mail sac@bity.com.br