Todas as coleçõesPerguntas FrequentesMinha Conta
Como posso validar o meu telefone?
Soares avatar
Escrito por Soares
Atualizado há mais de uma semana

Validar seu número de telefone é um passo importante para garantir a segurança e a acessibilidade da sua conta. Aqui estão os passos simples para realizar esse processo:

Para incluir e validar seu telefone, é necessário acessar a área de "Pendências" do aplicativo. Siga estas orientações:
​
​1) Clique nas notificações e depois em "Pendências". Para iniciar a verificação, clique em "Começar".

​2) Selecione a opção "Validar telefone" e siga as instruções na tela.
​

​📌A senha solicitada em tela é a senha de login da sua conta Bity.

Ela costuma conter, no mínimo, 8 caracteres sendo ao menos uma letra maiúscula, uma minúscula, um número, um caractere especial.

​
​⚠️ Mantenha seu número atualizado: Caso troque de número de telefone, atualize-o imediatamente com o nosso time de suporte.

Se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco pelo chat ou e-mail: sac@bity.com.br.💛