Todas as coleçõesPerguntas FrequentesCompra e venda de Bitcoins
Novo modo de comprar criptomoedas: Compra fácil
Novo modo de comprar criptomoedas: Compra fácil
Soares avatar
Escrito por Soares
Atualizado há mais de uma semana

Olá, Bitylover!

Sabia que em menos de 1 minuto você compra suas primeiras criptomoedas com a Bity?

asset-email

São 3 etapas bem simples:

Pelo app Bitybank:

1. Faça seu login no app Bitybank, e na tela inicial, selecione “Negociar”;

2. Em seguida, selecione a quantidade e a moeda que deseja adquirir;

3. Na mesma tela, clique em “Comprar”, e pronto.✅

Pela plataforma Bitypreço:

1. Faça seu login na plataforma Bitypreço, e na tela inicial, selecione a moeda que deseja, no canto superior à esquerda;

2. Selecione a quantia que deseja adquirir, e o tipo de ordem;

3. Para finalizar, clique em "Comprar", e pronto.✅

Pelo app, ou pela plataforma, entregamos uma jornada simples, rápida, e fácil, para você não perder nenhuma oportunidade do mundo cripto.

DICAS DE SEGURANÇA PARA SEUS INVESTIMENTOS:

• Baixe o app Bitybank somente nas lojas oficiais:

Realize o download do app Bitybank somente no Google Play e na App Store.

• Sempre mantenha o 2FA ativado:

O 2FA é uma autenticação de dois fatores muito importante, pois adiciona uma camada extra de segurança à sua conta. É recomendado manter ativado.