Saques
Como fazer saque de Reais (BRL) no aplicativo Bitybank?

Como realizar saques de Reais (BRL) por PIX ou TED na Bity

Atualizado há mais de uma semana

OBS: Caso queira realizar saque de Reais na plataforma web, basta acessar o artigo "Como fazer saque de Reais na Bitypreço?"

OBS 2: É necessário ter a conta aprovada para realizar saque de Reais. Para ver mais informações sobre verificação de conta, veja o artigo "Como realizar verificação de conta no Bitybank?"

Para realizar um saque de Reais (BRL) siga os passos abaixo:
​

1 - Na página principal do aplicativo da Bity clique em Transferir

2 - Clique em Saque PIX ou TED

• Para sacar por PIX:

Digite a Quantia a ser sacada, sua chave PIX e clique em Continuar

• Para sacar por TED:

Clique em Adicionar nova conta

Preencha todas as informações e clique em Continuar

IMPORTANTE:

• O saque deve ser feito para uma conta de mesma titularidade (mesmo CPF ou CNPJ) de sua conta na Bity;

• Verifique os dados bancários antes de solicitar o saque;

• Se o saque for solicitado via PIX o processamento será efetuado na mesma hora.

• Se o saque for solicitado via TED e em horário comercial o processamento é em alguns minutos. Fora do horário comercial seu saque poderá ficar pendente de processamento até o próximo dia útil.

• O limite de PIX nos feriados e finais de semana é de R$ 10.000,00.