Taxas Bitybank

Saiba mais sobre as taxas Bitybank

Escrito por K. Rezio
Atualizado ontem

Taxas de transferência cripto

Transferências na rede Binance Smart Chain (10 criptomoedas) = 0 taxa
Transferências na rede Solana (6 criptomoedas) = 0 taxa

Transferências via Lightning Network = 0 taxa

Para saber quais são as moedas, acesse aqui.

Para as negociações e saques BRL

Temos 2 perfis com diferentes taxas:

Perfil Banker e Perfil Trader: veja seu perfil na aba dados do usuário no app Bitybank.

Taxas de saques BRL
Clientes com perfil banker = TAXA ZERADA para Pix!
Clientes com perfil trader = 0,2% de taxa variável

Taxas de negociação
Clientes com perfil banker = 0 taxa (utilizando a compra/venda express no aplicativo Bitybank ou site Bitypreço) ou 0,2% (utilizando a negociação avançada via app Bitybank ou plataforma Bitypreço);

Clientes com perfil trader = 0 taxa (utilizando a compra/venda express no aplicativo Bitybank ou site Bitypreço) ou 0,2% (utilizando a negociação avançada via app Bitybank ou plataforma Bitypreço) - BTC, ETH e USDT possuem taxa zero independente da plataforma.

Valores mínimos

Depósito BRL = Sem valor mínimo
Saque BRL = Sem valor mínimo