Como saber meu perfil no app Bitybank?
Atualizado há mais de uma semana

Neste tutorial, vamos mostrar a identificar seu perfil no Bitybank. É simples – você pode ser um "Banker" ou um "Trader". Cada perfil tem limites e taxas diferentes. Vamos direto ao ponto para que você possa aproveitar ao máximo o que o Bitybank tem a oferecer. Vamos começar!

1- Após entrar no aplicativo, na tela inicial, basta clicar em seu perfil:

2- Na nova tela, basta clicar em "Dados Pessoais":

3- A informação será mostrado no quadro "Perfil", conforme exemplo a seguir:

Pronto! Agora você sabe qual seu perfil e em quais taxas e limites se enquadra.

Caso haja dúvidas, estamos sempre à disposição no chat ou e-mail sac@bity.com.br ♥.