Como alterar senha no Bitybank (aplicativo)?

Como alterar a sua senha no Bitybank

Atualizado há mais de uma semana

Para alterar sua senha o procedimento é bem simples. Basta seguir os passos abaixo:

OBS: Caso utilize a plataforma web, basta visualizar o artigo "Como alterar senha na Bitypreço?"

1 - Na tela inicial do aplicativo, clique em Entrar

2 - Acesse o app Bitybank e clique em Esqueceu sua senha?

3 - Clique em Confirmar

4 - Preencha Email e CPF e clique em Enviar token por email

5 - Clique em Continuar

6 - Você receberá um email com um token para resetar sua senha. Copie este token (o do print a seguir é somente um exemplo). Caso não esteja achando o e-mail, basta procurar pelo assunto "Redefinição de senha".

7 - Volte para o aplicativo e cole o token enviado por email, digite a nova senha, repita a nova senha e clique em enviar

Pronto!

Sua senha foi alterada com sucesso e você pode utilizá-la para fazer o login.

OBS:

• É preciso que a senha cadastrada tenha, no mínimo, 8 caracteres e, no máximo, 30 caracteres.
    Além da quantidade de caracteres é necessário que a senha contenha, pelo menos, uma letra maiúscula, uma minúscula, um número e um caractere especial (!@#$).
    ​
    Exemplo: B!tprec0@2022
    ​
    ​Atenção: o exemplo acima é somente para entender os itens obrigatórios para o cadastro de senha. Não use este exemplo como senha.

• Caso não esteja visualizando o e-mail, verifique suas caixas de spam, lixo eletrônico, abas de promoções e ofertas. Procure por e-mails com o final @bity.com.br

• Você também pode utilizar o app ou site Bitypreço para alterar a sua senha no Bitybank, clique aqui para ter acesso ao passo-a-passo.

• Se ainda estiver com dificuldades para realizar a alteração de senha, entre em contato com o suporte Bitybank por chat ou e-mail: sac@bity.com.br