Cartão Bitybank
Como solicitar seu cartão Bity

Esse artigo explica como solicitar seu cartão Bity através do app Bitybank

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

Como você sabe, o Bitybank veio com uma grande novidade: o cartão de crédito Bity!

O cartão Bitybank é uma opção prática e conveniente de utilizar suas criptomoedas no dia-a-dia. Nesse primeiro momento, o cartão Bity será oferecido para poucas pessoas, sendo disponibilizado para mais usuários no decorrer dos dias.

Para solicitar seu cartão Bity é necessário que possua o app Bitybank instalado, bem como a verificação de conta aprovada.

Passo 1) Com esses critérios, basta verificar se no seu aplicativo está disponível o banner "Cartão Bitybank. Solicite seu cartão.", conforme abaixo:

Passo 2) Em seguida, na nova tela, selecione o Cartão Físico:

Passo 3) confirme a solicitação com sua senha de 4 dígitos. Veja Como criar sua senha de 4 dígitos no app Bitybank.

Passo 4) Selecione o ativo que irá utilizar para as transações:

Passo 5) Selecione a moeda que deseja receber o cashback:

Passo 6) Insira e confirme o endereço de entrega:

Passo 7) Conclua selecionando o botão "Solicitar Cartão" e pronto:

Pronto! Seu cartão Bity foi solicitado com sucesso:

Caso possua qualquer dúvida, basta nos chamar no chat ou através do e-mail sac@bity.com.br