Todas as coleçõesCartão Bitybank
Como solicitar seu cartão Bity

Esse artigo explica como solicitar seu cartão Bity através do app Bitybank

K. Rezio avatar
Escrito por K. Rezio
Atualizado há mais de uma semana

Como você sabe, o Bitybank veio com uma grande novidade: o cartão de crédito Bity!

A função crédito do cartão Bitybank funciona da seguinte forma: quando você realiza uma compra com o cartão, o valor da compra não consome um "limite do cartão de crédito", mas é debitado do saldo disponível na sua conta, de acordo com a moeda de pagamento que selecionou/configurou.

O cartão Bitybank oferece aos seus usuários a vantagem do cashback, um programa que permite receber na moeda de preferência uma porcentagem do valor gasto em cada compra realizada.

Para solicitar seu cartão Bity é necessário que possua o app Bitybank instalado e atualizado, sua conta Bitybank verificada e sua senha de 4 dígitos criada.

O custo da emissão do cartão físico é de R$29,90. Caso o usuário tenha movimentado mais que R$5.000,00 nos últimos 90 dias, é garantida a gratuidade do cartão físico.

1- Com esses critérios, basta verificar se no seu aplicativo está disponível o banner "Cartão Bitybank:

2- Em seguida, na nova tela, selecione o Cartão Físico:

3- Confirme a solicitação com sua senha de 4 dígitos:

4- Selecione o ativo que irá utilizar para as transações:

5- Selecione a moeda que deseja receber o cashback:

6- Insira corretamente e confirme o endereço de entrega:

7- Conclua selecionando o botão "Solicitar Cartão" e pronto:

Pronto! Seu cartão Bity foi solicitado com sucesso:

Você poderá acompanhar o rastreio do seu cartão diretamente pelo app na área Cartão.

Para mais informações sobre o cartão Bitybank, acesse aqui.

Caso possua qualquer dúvida, basta nos chamar no chat ou através do e-mail sac@bity.com.br